로그인회원가입마이페이지아이디찾기비밀번호찾기고객센터
메인페이지에서 문의
오늘본 매물이 없습니다

치앙마이 , 파타야 , 방콕 , 태국어 , 콘캔 , 푸켓
회원로그인 회원로그인
커뮤니티
자유게시판
맛집후기
숙소후기
태국여행후기
태국여행꿀팁
태국이야기
태국의축제
태국지도
태국영화
태국음악
태국연예인
태국동영상
태국음식
태국해외반응
태국소식
태국현지소식
대사관관련소식...
확진자현황판
랜선여행
태국중부여행
태국이싼여행
태국북부여행
태국남부여행
태국동부여행
태국서부여행
태국어
태국어공부방
태국어단어
태국어회화
유용한정보
프로모션/이벤트...
추천웹사이트
태국생활
생활정보
사업하기
사고팔고
구인구직
갤러리
태국여행사진
업체갤러리(상세페이...
기타정보
업체/업소홍보
기타태국정보
골프이야기
현재접속자
커뮤니티열린공간, 다양한 이야기 - 타이홀릭 커뮤니티

신고하기
트위터로 보내기 싸이월드 공감
제목 화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개설 2022-08-31 04:32:52
작성인
StevenAcademy
조회 : 156
추천 : 7
비추천 : 4

안녕하세요~
Steven Academy 에서 알려 드립니다.

 





화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개설
화학, 물리 전문 엄도영!

▶▶강사 - 엄도영 (한국어, 영어수업)
- 화학 올림피아드 은상
- 도쿄대 졸업 / 오클랜드 대학교 석사

▶ IB Chemistry(HL) 개념내신반
▷ 토 4 ~ 6 pm (PDT)
▷ 일 8 ~ 10am (KST)

▶ IB Physics(SL) 개념내신반
▷ 금 6 ~ 8pm (PDT)
▷ 토 10 ~ 12pm (KST)

▶ 교과 Chemistry 개념내신반
▷ 금 5 ~ 7pm (PDT)
▷ 토 9 ~ 11am (KST)

▶ AP Chemistry 개념내신반
▷ 토 6 ~ 8pm (PDT)
▷ 일 10 ~ 12pm (KST)

AP, IB, SAT, PSAT, ACT, 저학년 Homework Help, 등등 모든 수업 가능
* 수업에 따라 줌이나 대면 가능 합니다

문의는 전화 또는 카톡 주십시오.

전화번호 415-918-6018
한국전화 02-538-6018
이메일 상담 frontoffice@stevenacademy.com
카카오톡 상담  http://pf.kakao.com/_wGrYl
저희 기업형 카톡 친구 추가해주시면 편리하게 문의할수 있습니다

공식 홈페이지 http://www.stevenacademy.com/
VOD 인강 https://onlinesteven.com/  (과목당 $99 / 9만9천원 무제한 반복 수강)

메모
추천  비추천  소스보기  목록 
전체목록
번호 첨부 제목 글쓴이 등록일 조회
게시물이 없습니다.
 176 [2022 Kakao Entertainment Friends ...   브라이언스 2022-10-01 0
 175 미국대학 입시와 전세계 대학 입학에...   StevenAcademy 2022-10-01 2
 174 ●중견기업 동화세상에듀코에서 한국...   으뜸이 2022-09-30 4
 173 가을 정규반이 착한 수강료로 돌아왔... StevenAcademy 2022-09-24 45
 172 해외진출 성장스토리 공모전 (상금 ... 청년 2022-09-19 49
 171 제이엔 에이치 파이넨셜과 함께할 파... jacob333 2022-09-19 49
 170 스티븐아카데미에서만 10년 경력. Er... StevenAcademy 2022-09-18 56
 169 국내외 쇼핑몰 판매자 파트너를 찾습... HSGLOBALSTORY 2022-09-14 61
 168 아이비리그 대학으로 가는 지름길! A... StevenAcademy 2022-09-09 147
 167 파트너를 찾습니다. HSGLOBALSTORY 2022-09-07 164
 166 해외진출 성장스토리 공모전 (상금 ... 청년 2022-09-05 136
 165 Patrick 강사의 내신 영어 정규반 개... StevenAcademy 2022-09-02 139
 164 8월 27일 SAT 시험 한 줄 요약!!... StevenAcademy 2022-09-01 133
 163 한국 인력사무소 입니다 현지 에이... 김효빈 2022-09-01 210
 162 화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개... StevenAcademy 2022-08-31 156
 161 재수강률 TOP! 장재원 강사가 정규반... StevenAcademy 2022-08-25 139
 160 스티븐허원장의 26년 미국대학입시경... StevenAcademy 2022-08-18 175
 159 UCLA에 합격한 본원수강생 Common Ap... StevenAcademy 2022-08-17 179
 158 SAT 만점 Essay 최초 공개!! StevenAcademy 2022-08-14 186
 157 SAT 실전 파이널반 오픈! StevenAcademy 2022-08-12 196
1234567